Tuesday, August 22, 2017

header web2

Pro Living Absolute

Pro Living Absolute

Category: Asuransi

PRO LIVING ABSOLUTE adalah asuransi jiwa tradisional jenis wholelife. Yang baru diluncurkan oleh Manulife Indonesia tanggal 7 Januari 2013.


Masih ingatkah anda dengan konsep asuransi jiwa tradisional jenis wholelife?

Saya ingatkan kan sedikit yah :)

Asuransi jiwa wholelife
adalah asuransi yang melindungi klien seumur hidup. Jika tertanggung meninggal dalam waktu kontrak maka akan dikeluarkan sejumlah uang santunan. Asuransi ini mempunyai jangka waktu pembayaran bisa dipilih 5 10 15 atau 20 tahun

Jika masa pembayaran sudah selesai maka akan dilindungi seumur hidup.



Asuransi jenis ini mempunyai nilai tunai dijamin tapi bukan artinya nilai investasi ya.
karena memang asuransi ini ditujukan hanya untuk melindungi jiwa bukan untuk mencari hasil investasi, maka jelas nilai tunai di dalam asuransi ini tidak besar.


PRO LIVING ABSOLUTE dibagi 2


- PRO LIVING ABSOLUTE SILVER
- PRO LIVING ABSOLUTE GOLD

Silver dengan Uang Pertanggungan Maksimum Rp 600.000.000, sedangkan GOLD untuk diatas Rp 600juta rupiah.


Anda jangan kaget ya. apalagi shock!
karena di PRO LIVING ABSOLUTE, ada bonus sebagai berikut

ASURANSI TAMBAHAN CACAT TETAP TOTAL, tanpa premi tambahan!!! alias gratis!

mantapsss!

dan satu lagi.. ehem..

PRO LIVING ABSOLUTE SILVER - GUARANTEE ISSUED! (apabila tanpa raider)

horeee!!

nah loh. yang bingung artinya GUARANTEE ISSUED, pegangan dulu deh. hahahaha... becanda dink, ini artinya Guarantee Issued



Guarantee Issued

== Polis langsung disetujui dalam waktu 1 hari kerja! Tanpa melalui proses underwriting.


apapula proses underwriting?


haiyaa. pembaca blum mengerti artinya underwriting? *ngelus dada deh
maap.


Proses Underwriting

== Proses seleksi masuk aplikasi asuransi jiwa.


jadi begini loh, Anda daftar asuransi, itu namanya daftar aplikasi asuransi. Nah, kalau daftar asuransi, sama dengan ngelamar kerja deh. Kan kita naruh aplikasi surat lamaran dan CV, blum tentu diterima dengan perusahaan tempat melamar kerja. SAMA! dengan asuransi, kita daftar dan sertain data-data, juga bayar asuransi, belum tentu diterima jadi klien!

so.. kalau ditulis Guarantee Issued, artinya, Anda diterima tanpa melalui seleksi itu.


mantapsss...


btw, untuk PRO LIVING ABSOLUTE GOLD, smua harus pake seleksi underwriting ya!


Dibawah ini keterangan underwriting dari produk PRO LIVING ABSOLUTE
- Tertanggung harus berusia 30 hari - 65 tahun.
- Masa Pembayaran 5, 10, 15, atau 20 tahun.
- Uang Pertanggungan : minimum 250juta
- Rider yang bisa ditambahkan: ADDB, Payor Benefit, Hospital Benefit, Manulife Crisis Cover, ALP.



PRO LIVING ABSOLUTE, Bisa jadi bahan perbandingan dengan PRO ACTIVE PLUS deee. Karena sama-sama asuransi jiwa murni!


Penasarankah dengan produk ini?
Anda bisa tanya premi dan illustrasi ke saya, dan jadi klien saya ya!

Email atau SMS atau BBM  atau Whatsapps, data Anda

- Nama
- Tgl Lahir
- Status Merokok
- Jenis kelamin
- Email


maksimum standar jawab email = 1 hari kerja. kalau dah lebih dari itu, hubungi saya langsung ditelpon ajaaaa.. :)

atau hubungi agen-agen saya! mereka oke-oke kok.. Tenang aja, saya punya sistem supervisi dan monitoring case, jadi walaupun Anda jadi klien agen saya, aplikasi Anda tetap dalam pengawasan saya.

 

cheers,

 

Devi Dimitra Maksum