Tuesday, August 22, 2017

header web2

About Me

Sekilas Tentang ViA Cantiq

Category: Latest

Halo Pengunjung!

Foto Devi

 

Kenalan deh, Nama saya Devi Dimitra Maksum, Kalau anda pernah mengunjungi website KOMIK BEKAS pasti Anda telah mengetahui sedikit banyak tentang saya, tapi gak papa deh diulang sedikit.

Website ini isinya campur-campur, tapi kebanyakan yang berhubungan dengan kegiatan saya sehari-hari. 

  •  Saya adalah bagian dari Manulife Financial, sebagai Consultant Financial.
  • Saya sebagai pemilik dari website KOMIK BEKAS yang telah saya jalani selama 5 tahun.
  • Saya sebagai Web Designer
  • Saya sebagai pemilik usaha MARA COKELAT
  • Saya sebagai Dosen Honorer dari Universitas Tarumanagara, Fak. Teknik Informatika dan di Universitas Krida Wacana, Fak. Teknik Informatika.
  • dan tugas utama saya, saya sebagai Ibu dari Mararevi  Subagyo, dan Istri dari Crase Subagyo.

 

Karena aktivitas yang paling menyita waktu, sebagai agen Asuransi, maka website ini kebanyakan memuat artikel-artikel yang saya buat tentang asuransi dan perencanaan keuangan. Tetapi kadang juga saya selipkan sedikit pamer-pamer koleksi. Komik Bekas adalah usaha saya yang pertama, dan sukses.. terharu deh! Karena berjualan komik bekas, akhirnya saya bisa mendapatkan koleksi komik-komik jaman baheula! Dan perlahan tapi pasti, koleksinya jadi lengkap lengkap lengkappppp....

Pada saat berjualan komik, saya memang rada sombong.. *** HIH! Penjual kok Sombong.. :)

Komik yang saya jual, harganya cukup tinggi, dan membuat kesal para kolektor.. tapi saya tidak perduli! Dan karena saya sibuk di dunia asuransi, saya sering berprinsip.. silahkan beli dengan harga yang saya mau, atau lupakan saja bukunya.. hehehehe.... 

Kalau menjual asuransi, karena yang dijual kepercayaan terhadap diri AGEN dan Perusahaan yang diwakili, saya bersikap sangat hati-hati. Kepercayaan terhadap diri saya, haruslah diperoleh dengan menunjukkan kepada klien terdahulu tentang SERVIS YANG PROFESIONAL dan PELAYANAN dari HATI. 

Via Cantiq adalah nickname saya di Dunia Internet, karena bergelut dengan internet sejak tahun 1996, teman-teman saya di dunia Internet pada saat itu sangatlah banyak.. waktu itu sekalian cari jodoh laaa.. hahahaha

Seperti yang tercermin dalam website ini, bisa dikatakan saya orangnya HEBOH.. dan CEREWET.. (mangkanya jadi SALES), dulu waktu kecil dan remaja, saya sering dibilang ANEH.. karena TERLALU HEBOH! Tapi memang pada saat itulah saya bertemu dengan teman-teman sejati yang menerima saya apa adanya... Salah satu dari mereka menjadi MANAGER saya di MANULIFE FINANCIAL. Beliau menjadi motivator dan motor penggerak atas kesuksesan saya.

Moga tulisan yang sangat NARSIS ini, tidak membosankan Anda... hahahaha :) Terima Kasih sudah mengunjungi dan membaca cerita-cerita dari saya.. :)

ssssssstttttt...... sebetulnya dari tadi, saya yang ketawa-ketawa sendiri, atau Anda ikutan ketawa sih.... jangan2 saya ketawa sendiri... malu deeeeeeh... ***GUBRAKSSSSS ***

  Okeh, Jangan sungkan-sungkan untuk email atau add saya di facebook, apalagi kalo ketemu di forum-forum seperti kaskusl, webgaul atau semacamnya, soalnya saya suka ikutan disana.. dan tentunya semoga Anda percaya dengan pelayanan saya, sehingga dapat dengan nyaman bertransaksi deh!

  1. kalo add facebook: Devi Dimitra
  2. kalo mo yahoo-msg: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  3. kalo mo pesen buku: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau pesen coklat

untuk email yang no.3 - itu yang paling sering saya buka loh!

banner termlife

CONTACT INFO

Devi Dimitra Maksum
Unit Manager J. Gamma Fortuna

-- term life specialist --

 

Email: devidimitra@gmail.com
Phone/WA: 08551027107
Pin BB: 519747D0

Nomor Lisensi AAJI = 11305385

 

 

Video Portfoliokita

Klik link di bawah ini untuk lihat VIDEO penjelasan dari materi-materi di Web Ini.

ME AND MY CLIENTS

Photo Flipbook Slideshow Maker