Saturday, November 25, 2017

header web2

PRO LIFE PLUS

PRO LIFE PLUS

Category: Asuransi

Pro life plus adalah nama program asuransi dari Manulife dengan jenis whole life.

Whole Life adalah salah satu bentuk jenis tabungan yang ditawarkan oleh Manulife dalam bentuk asuransi jiwa dengan masa pembayaran premi tetap, dan masa pertanggungan seumur hidup.

Pro Life Plus, asuransi jiwa yang tidak akan hangus oleh waktu, karena masa pertanggungannya sampai usia 99 tahun. Coba bayangkan, asuransi mana yang memproteksi penghasilan sampai selama itu?

Pro Life Plus punya masa pembayaran premi 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun, 20 tahun.

Asuransi jiwa jenis wholelife ini, mempunyai nilai tunai yang dijamin. Artinya, Premi yang Anda bayarkan bisa menjadi tabungan Anda di kemudian hari, dan bisa diambil sebagai pinjaman polis. Anda tetap mempunyai asuransi jiwa, tapi uang premi kembali utuh.

Heitsss... masa pembayaran yang cuma 5 tahun, atau bahkan 3 tahun, cukup menarik loh! karena setelah bayar 5 tahun, Anda tidak akan dibebani pembayaran program ini lagi!

Kembali lagi ke fungsi utama dari Asuransi PRO LIFE PLUS ini, untuk PROTEKSI sekaligus Tabungan. Ehem.. Nilai tabungan (nilai tunai yang dijamin) tidak terlalu banyak.. tapi lumayan deh untuk liburan di hari tua.

Anda bayar premi sekian, dan mendapatkan proteksi sekian, biasanya nilai proteksi yang dinamakan UANG PERTANGGUNGAN tidak terlalu besar, tapi cukup untuk ahli waris bertahan beberapa bulan.

Simulasinya seperti ini

Pak Niko, berusia 33 tahun, status merokok - Program yang diambil PRO LIFE PLUS 5 tahun, dengan Uang Pertanggungan Rp 100jt.

Setelah dihitung Premi yang harus dibayar per tahun Rp 3.045.000,-
Berart TOTAL premi yang dibayarkan selama 5 tahun sejumlah Rp 15.225.000
sebetulnya per bulan pak Niko, cuma harus menyisihkan uang Rp 250rb untuk bayar asuransi jiwanya.

Nilai Proteksi/ Uang Pertanggungan yang didapat adalah Rp 100jt, artinya, kalau pak Niko meninggal dunia, maka ahli warisnya akan mendapat Rp 100jt. Padahal tabungan pak Niko hanya senilai Rp 15jt.

Premi yang dibayarkan ini bisa diambil dari perusahaan asuransi pada tahun ke-18. Mekanismenya pada saat mengambil uang tersebut, dianggap Anda meminjam dari polis asuransi jiwa milik Anda sendiri, jadi apabila terjadi klaim meninggal dunia, uang yang diterima bukanlah sejumlah Rp 100jt, tetapi dikurangi jumlah yang Anda pinjam.

Kalau program yang ini, asuransi jiwa dengan nilai tunai, lebih keren daripada asuransi jiwa jenis TERM, Anda bisa mendapatkan nilai tabungan di tahun tertentu, sesuai dengan perhitungan di perusahaan Manulife.

yang seru, Anda bisa menambahkan asuransi rawat inap, asuransi penyakit kritis, asuransi kecelakaan, dll. Untuk tambahan asuransi, berarti menambah premi, heeem... kalau yang itu harus diitung ulang sih..

 

INFORMASI UPDATED: (Info ini ditambahkan tanggal 12 Mei 2011)

PRO LIFE PLUS akan Naik Preminya sebanyak 50% dari Premi Awal di tanggal 23 Mei 2011. Lihat Contoh Kenaikan yang akan dialami dalam tabel di bawah ini.

bisa stresss dah!

Laki-laki 41 Smoker
  Sebelum Kenaikan Premi
Tanggal 23 Mei 2011
Setelah Kenaikan Premi
Uang Pertanggungan Rp 500.000.000 Rp 500.000.000
Premi Per Tahun Rp 8.076.500 Rp 12.357.045
Masa Pembayaran 20 tahun 20 tahun
Jenis Asuransi WHOLE LIFE WHOLE LIFE


Laki-laki 25 Non Smoker
  Sebelum Kenaikan Premi
Tanggal 23 Mei 2011
Setelah Kenaikan Premi
Uang Pertanggungan Rp 500.000.000 Rp 500.000.000
Premi Per Tahun Rp 3.315.800 Rp 5.073.174
Masa Pembayaran 20 tahun 20 tahun
Jenis Asuransi WHOLE LIFE WHOLE LIFE

 

 


kalau tertarik

bisa kok saya coba hitungkan berapa Uang Pertanggungan dan PREMI yang paling cocok untuk Anda.
dijamin cepat, (lah wong aplikasinya ada di komputer saya). Anda bisa kasih data sbb:

- Nama
- Tgl Lahir
- Merokok/Tidak Merokok
- Jenis Kelamin
- no telp
- email
- BUDGET TAHUNAN untuk bayar Asuransi

 

keren kan? Rangkuman Proposal bisa dibaca lewat email, dan gratiss.. boleh konsultasi lewat email/telpon juga gratisss...
alternatif lain, saya dateng ke tempat Anda juga boleh, asal ngobrolin asuransi aja, gratisss... hehehe.. :)

Eh iya, Anda tanya premi sama saya, ya belinya sama saya dong, mosok belinya sama agen Manulife lain.. tega benerrrrr.. :) 

 

ditunggu yah calon klien yang baik.   ;)

 

 

cheers,


Devi Dimitra Maksum
Manulife Financial
http://www.portfoliokita.com/
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

- 08551027107, 70969027
Pin BB: 25855389

banner termlife

CONTACT INFO

Devi Dimitra Maksum
Unit Manager J. Gamma Fortuna

-- term life specialist --

 

Email: devidimitra@gmail.com
Phone/WA: 08551027107
Pin BB: 519747D0

Nomor Lisensi AAJI = 11305385

 

 

Video Portfoliokita

Klik link di bawah ini untuk lihat VIDEO penjelasan dari materi-materi di Web Ini.

ME AND MY CLIENTS

Photo Flipbook Slideshow Maker