Wednesday, December 11, 2019

header web2

MANULIFE

PRO SISWA PLATINUM

Category: Asuransi

Pengumuman Pentig= MANULIFE FINANCIAL INDONESIA akan menutup iProduk ini di tanggal 22 Maret 2012. Artinya masa penjualannya akan berakhir.

Jika Anda tertarik untuk produk ini, segera hubungi saya. Thx!


Manulife telah meluncurkan produk baru, PRO GRADUATE - baca artikelnya di web ini.  Fungsi Pro Graduate sama dengan PRO SISWA, yaitu persiapan dana pendidikan.


 


 

PRO SISWA PLATINUM DARI MANULIFE FINANCIAL, ditujukan untuk menyediakan dana pendidikan bagi buah hati Anda. Bentuk asuransi ini adalah ENDOWMENT.

Lagi-lagi Endowment..
masih ingatkah dengan asuransi jiwa tradisional ENDOWMENT ini?

Endowment, adalah asuransi jiwa yang sifatnya tabungan. Tabungan untuk Anda mungkin bisa digunakan untuk keperluan apa saja, tapi kalau Anda menabung di perusahaan Asuransi Jiwa, maka tabungan Anda berbonus Asuransi Jiwa dan lainnya.

dengan adanya Pro Siswa Platinum, orang tua dituntut untuk disiplin dalam menabung. Dan hasil tabungan itu, bisa diambil dalam bentuk PEMBAYARAN TUNAI oleh Manulife. Pembayaran Tunai tersebut dirancang sedemikian rupa oleh Manulife, agar bisa diambil pada waktu-waktu yang membutuhkan dana pendidikan Anak.

PEMBAYARAN TUNAI BAGI KLIEN DITERIMA PADA SAAT ANAK BERUSIA:
1. 6 tahun.
2. 12 tahun.
3. 15 tahun.
4. 18 tahun.
5. 19 tahun.
6. 20 tahun.
7. 21 tahun.
8. 22 tahun.
9. 23 tahun.


tapi ngomong-ngomong yang diterima berapa ya? nanti saya jelaskan ya..

Anda diharuskan menabung sesuai jangka waktu yang dipilih, untuk PRO SISWA PLATINUM, bisa memilih sbb:
- 5 tahun
- 10 tahun
- 17 tahun

PRO SISWA PLATINUM ini memakai nama orang tua sebagai PEMEGANG POLIS dan TERTANGGUNG. Artinya, yang dilindungi asuransi adalah orang tua-nya.

Jadi, walaupun anak blum ada, misalkan nih, ada seseorang yang hidup single, tapi pengen punya tabungan ini.. ya boleh aja.. nanti pas uangnya keluar, terserah deh buat apaan...

kalau begitu, orang tua yang memiliki BONUS ASURANSI JIWA.

Kelebihan dari PRO SISWA PLATINUM adalah melindungi orang tua sampai batas kontrak berakhir. DAN KONTRAKNYA berakhir pada usia anak 23 tahun.

BONUS ASURANSI JIWA ORANG TUA, apabila orang tua meninggal pada masa kontrak, maka akan keluar santunan sebesar UANG PERTANGGUNGAN.

Istilahnya, pada saat Kepala Keluarga meninggal dunia, maka uang santunan itu bisa untuk menghidupi keluarganya untuk beberapa bulan kedepan..

dan..

PEMBAYARAN TUNAI TETAP DIBAYARKAN SESUAI WAKTUNYA.

bingung?

begini loh, tadi kan kepala keluarga meninggal, keluarga dapat santunan, dan Pembayaran tunai yang didapat pada usia-usia anak tertentu, TETAP DIBAYARKAN sesuai kontrak yaitu usia 6, 12, 15, 18, dst.


ini tabel persentasi PEMBAYARAN TUNAI yang DIDAPAT, Pembayaran Tunai didapat = presentasi dari UANG PERTANGGUNGAN.


--------------------  
USIA PRESENTASI
--------------------
  6         10%    
12 15%
15 25%
18 80%
19 15%
20 15%
21 15%
22 15%
23 60%
---------------------


OKE, Sekarang pertanyaannya, berapa sih uang pertanggungan yang cocok?

haaaaa.. ini mah sesuai dengan budget Anda! yang paling ideal UANG PERTANGGUNGAN adalah UANG yang DIBUTUHKAN Anak Anda selama masa pendidikan.

MININUM UANG PERTANGGUNGAN = Rp 30.000.000

menghitung biaya pendidikan si buah hati, bikin hati terbengong-bengong melihat angkanya.. serius! saya sendiri sampai termenung melihat angka pendidikan Revi, anak kesayangan saya.

tapi itu kan kewajiban orang tua..


begini, untuk berbincang-bincang lebih lanjut tentang cara menghitung biaya pendidikan anak tersayang.. tidak bisa lewat email atau artikel saja.. saya dan Anda harus ketemu dooong! Saya punya  data perkiraan biaya pendidikan Anak tersayang, jadi saya bisa share pada saat ketemu.. asal rumah/kantor jangan di luar JABODETABEK.. :)

--- hemmm..memangnya kalau tahu uang pendidikan dan uang pertanggungan yang cocok, Anda bisa lega?

tidak!

program keuangan tetap harus disesuaikan dengan uang yang tersedia.. berapakah uang yang Anda anggarkan untuk ditabung pada saat ini?

kalau gaji Anda Rp 2.500.000 per bulan, Anda bisa stress kalau disuruh menabung Rp 500.000 per bulan!

tapi, kalau gaji Anda Rp 5.000.000 per bulan, adalah hal yang kecil, menyisihkan Rp 500.000 per bulan untuk tabungan dana pendidikan anak tersayang.


begini aja, Anda sudah tahu budget Anda, sekarang Anda ingin tahu, UANG PERTANGGUNGAN BERAPA YANG SESUAI DENGAN BUDGET ANDA.. nanti preminya saya akan samakan dengan budget Anda!

- Nama Orang Tua
- Tgl Lahir
- Merokok/Tidak Merokok
- BUDGET tabungan
- Nama dan tgl lahir anak.


Anda baca artikel ini, berarti Anda pintar! bisa main internet, punya kesempatan kerja.. pasti Anda ingin anak kesayangan bisa lebih pintar dari Anda, dan mempunyai kesempatan hidup yang lebih baik?

pasti kepingin to..


cheers,


Devi Dimitra Maksum
Manulife Financial
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
08551027107, 70969027

 

Pin BB: 25855389




--- lihat artikel lainnya di www.portfoliokita.com ---

- Dana Pendidikan Shock-Therapy
- PRO ACTIVE PLUS *asuransi term life (asuransi jiwa murni)
- MANULIFE INVESTA *Modal sedikit, dapatnya banyak
- HOSPITAL BENEFIT *Asuransi rawat inap dari Manulife
- HEALTH SAFE *Asuransi rawat inap plus plus!

banner termlife

CONTACT INFO

Devi Dimitra Maksum
Unit Manager J. Gamma Fortuna

-- term life specialist --

 

Email: devidimitra@gmail.com
Phone/WA: 08551027107
Pin BB: 519747D0

Nomor Lisensi AAJI = 11305385

 

 

Video Portfoliokita

Klik link di bawah ini untuk lihat VIDEO penjelasan dari materi-materi di Web Ini.

ME AND MY CLIENTS

Photo Flipbook Slideshow Maker